Простые свадебные платья: выбираем самое красивое и желанное


Фото: yandex.net

Кто сказал, что скромное свадебное платье – это скучно? На самом деле уже довольно давно в тренде не аляпистые и помпезные наряды, а стильный минимализм. Невеста в таком платье точно выделится в толпе нарочито ярких барышень.

А еще у простых свадебных платьев есть и другие преимущества, например:

  • Бюджетная цена. Простое платье красиво не яркими стразами, многослойными фатиновыми юбками, декорирование которыми увеличивает цену наряда в несколько раз. Потому такой наряд подойдет даже самым стесненным в средствах невестам.
  • Практичность. И самое простое свадебное платье можно использовать не только на стандартной свадебной церемонии в ЗАКСе, но еще и на венчании в церкви, а если повезет, то и в повседневной носке.
  • Разнообразие фасонов. Простые платья на так тривиальны, как кажется. Простые платья бывают как а-силуэта, прямые, греческие и даже сексуальные фасона «русалка».

Поскольку фасонов простых свадебных платьев, как и их фото, в интернете очень много, попробуем составить для вас небольшой гид по разновидностям этих платьев:

Простое свадебное платье в пол прямого и а-силуэта


Свадебное платье Elis. Каталог Интерстиль

Длинные платья на свадьбе – это признанная классика, которая идет абсолютно всем. Они визуально вытягивают силуэт и делают стройнее даже полную невесту.

Простое свадебное платье в греческом стиле

Простой и в то же время изящный стиль. Главной его особенностью называют изящный силуэт, подпоясанный под грудью ремешком или лентой. Лаконичное платье, к тому же, очень удобно для носки и подойдет даже беременной девушке.

Короткое простое свадебное платье


Фото: skinwoman.ru

Элегантное и между тем очень соблазнительное – именно такие прилагательные лучше всего подойдут для такого наряда. Простота кроя не вызовет у гостей лишних мыслей, а невеста меж тем удачно продемонстрирует достоинства своей фигуры. Сделать короткое простое платье интереснее легко – присмотритесь к ассиметричной юбке.

Пышное простое платье

Да, даже сказочные платья из волшебных историй бывают так же скромны, как и красивы. Простоту такому наряду придает отсутствие дорогих тканей, многослойных и тяжелых, а в качестве украшения используют неяркие декоративные элементы, например, кружево или ленты.

Платья годэ


Свадебное платье Dalton. Каталог Интерстиль.

Чтобы продемонстрировать изящный силуэт ни к чему покупать дорогие наряды, сияющие как новогодняя елка. Платье-русалка обрисует все ваши изгибы и покажет лишнего, если ваша фигура не идеальна. Потому советуем присматриваться к такому фасону только очень фигуристым девушкам.

Цветные платья


Свадебное платье Lada. Каталог Интерстиль.

Простое – не значит белое. Изюминкой своего скромного наряда каждая девушка может сделать цвет. На пике свадебной моды находятся оттенки пудры, серебряного, нежно-розового или кремовых цветов, а также яркие, игривые расцветки такие как синия, красная и даже зеленая.
И это далеко не все! Простые свадебные платья бывают и с длинными рукавами, и с короткими. Можно найти наряд с аккуратными бретельками, либо и вовсе без них.

А порой простое платье – не значит скромное. Смелые девушки могут купить себе платье с вырезом на спине и с глубоким декольте. Зависит от вашего желания.

Аксессуары под простое свадебное платье – завершаем изящный образ


Фото: s-media-cache-ak0.pinimg.com

Если вы выбрали для своего подвенечного образа платье простое это не значит, что стоит перегружать образ тяжелыми, массивными украшениями. Самый лучший вариант – бижутерия или ювелирные изделия, изящно и ненавязчиво поблескивающие на шее, ушках пальцах и руках девушки. Можно приобрести украшения, например, диадему, обрамленную небольшими стразами, но самый лучший вариант – это венок из живых цветов.

К выбору обуви тоже следует подойти с особенным вниманием. Туфли на экстремально тонкой шпильке скорее всего не смогут сочетаться с вашим образом. Обратите внимание на лаконичные туфли из натуральной белой или кремовой кожи, босоножки или обувь на танкетке.

А что насчет завершающего штриха – макияжа? Пусть ваше платье и простое совсем не обязательно не использовать косметику, в конце концов на свадьбе это не возбраняется. Однако для создания романтичного, невинного образа выбирайте нежные цвета, а мрачных оттенков теней и жирных слоев подводки лучше избегать.

Избранное (0)