Вечерние платья 2017: все модные тенденции года

Вечерние платья 2017 года – это одеяния любой желанной длинны, сочетание эклектики и гламурного шика. С каждым годом мода становится все более лояльной к разным типам фигуры и мировоззрения. Потому каждая найдет свое желанное платье. Мы же в этой статье лишь подскажем, какие фасоны лучше всего выбирать в этом году.

Какие фасоны вечерних платьев в модные в 2017?

Какая женщина с наступлением нового сезона не захочет купить себе новое платье? Даже если особого повода не намечается, то покупка обновки довольно приятное занятие. Так какие же стильные вечерние платья 2017 обязаны занять место в вашем шкафу? Подмечаем самые важные тенденции:

Глубокий вырез

Платье tarik ediz из каталога Интерстиль

В этом году из моды не вышло, как привычное нам глубокое v-образное декольте, так и нетипичные вырезы сбоку или на спине.

Миди длинна

вечернее миди платье

Платье бренда Apart из каталога Интерстиль

Наверняка вам отлично известно, как долгое время модные магазины предлагали либо экстремально короткие одеяния, либо в пол. 2017 решил эту проблему, и новая коллекция вечерних платьев во многих магазинах пополнилась нарядами средней длинны.

Спущенные плечи

платье с нестандартной линией плеч

Платье belluci из каталога Интерстиль

Демонстрировать плечи и ключицы среди дизайнеров модно года так с 2013, потому неудивительно, что тенденция не теряет своей популярности и сейчас. Причем платья с обнаженными плечами можно встретить как с коротким, так и с длинным рукавом, в коллекциях холодного времени года.

Флористическая и этническая вышивка

флористическая вышвика на платье

Фото: Vk.com

Самые модные вечерние платья 2017 года обязательно украшены вышивкой. Сказочные, цветочные узоры преображают любой, даже самый скучный наряд.

Голые платья

бьонсе голое вечернее платье

Пожалуй, ни одна коллекция вечерних платьев 2017 года ни у именитых брендов, ни у масс-маркета не обошлась без одеяний, демонстрирующих миру чуточку больше, чем следовало бы. Эффект голой кожи создается разными способами: тканями оттенка нюд либо полупрозрачными фатиновыми или гипюровыми материалами.

Пайетки или стразы

вечернее платье с искусственными камнями

Платье  Mary's из каталога Интерстиль

Совсем недавно куча пайеток на наряде считалось моветоном и безвкусицей, носили ее в лучшем случае очень эпатажные личности. 2017 год внес свои коррективы, добавив сияющие блестки в самые главные тренды вечерних платьев.

Нестандартные лямки

 вечернее платье нестандартные лямки

Вечернее платье бренда Tarik Ediz из каталога Интерстиль

В этом году дизайнеры особое внимание обратили на верхнюю часть нарядов, а именно на лямки. Как оказалось фантазии модельеров в этом вопросе нет предела. Перекрестные, одна лямка или вовсе их полное отсутствие – вариантов целое множество.

Годе

платье на вечер годе

Фасон в стиле ретро – постоянный завсегдатай дизайнерских показов с 30-х годов прошлого века. Годе версии этого года шьют как довольно лаконичные, без лишних украшений, так и богато усыпанные стразами.

Объемные детали

Платье с объемными цветами

Фото: i.pinimg.com

Вышивка – это просто и буднично. По всей видимости именно так подумали кутюрье всех модных домов, задумав придать своим нарядам большей торжественности и добавив гигантские, объемные цветы или рюши из фатина и других способных держать форму материалов.

Асимметрия

асимметричное платье на вечер

Фото: vk.com

Многочисленные фото модными тенденциями 2017 года так и требуют обратить внимание на вечерние платья неоднородной длинны. И ведь правда – они демонстрируют красоту женских ножек, при этом визуально вытягивая. Прекрасный фасон.

Комбинезон

Комбинезон Mary's из каталога Интерстиль

Все больше и больше знаменитостей, да и простых женщин следом за ними стали предпочитать даже самое стильное вечернее платье комбинезону. И все дело не только в феминистическом буме, а в удобстве и разнообразии фасонов.

Самые модные цвета и ткани вечерних платьев в 2017

Красный. Именно его знатоки признали главным цветом года. Потому появившись в платье такого оттенка и любого фасона вы обречены прослыть в кругу знакомых экспертом моды. Впрочем, в тренде неизменно остаются и такие благородные цвета как песочный, темно-зеленый, синий и разумеется черный. Из экстремальных и нестандартных оттенков нельзя обойти вниманием металлик. А что насчет материалов? Читайте ниже:

Бархат

Платье на вечер из каталога Интерстиль

Одна из самых благородных тканей на свете вернулась на подиумы спустя затишье длинной в десять лет. Если верить фото с модных показов-2017, то самые красивые вечерние платья из этой ткани были созданы длины в пол.

Кружево

Платье вечернее кружевное из каталога Интерстиль

Кружево плели во всех странах мира с средних веков: в Италии, в Великобритании, в Бельгии, в Перу и, разумеется, в России. Популярность гипюра, ажура с тех пор не угасла, а только возросла.

Избранное ( 0 шт.)