Свадебное платье с кружевными рукавами: красота в скромности

Свадебное платье с рукавами из кружева – вариант лаконичный, элегантный и без сомнения прекрасный. Изящная ткань украшает любые ручки, прячет всякие недостатки вроде непривлекательной полноты. Носить такое одеяние на собственном бракосочетании одно удовольствие. И мы расскажем почему.

Платье Belinda из каталога Интерстиль

Свадебные платья с рукавами: почему стоит выбрать кружево?

Готовясь к самому главному и романтичному событию в своей жизни, вы наверняка поняли, что фасонов подвенечных платьев целое множество. Так почему же стоит остановить свой выбор именно на нежном кружеве в рукавах?

Какие подвенечные платья с кружевными рукавами шьют дизайнеры?

Уверены, что мы убедили вас в необходимости покупки именно этого платья. И для того, чтобы грезы стали реальностью мы покажем вам самые популярные фасоны с кружевными рукавами среди невест.

Пышное платье

Ах, это пышное подвенечное платье, мечта всякой юной девы с детских лет. Кружевные рукава придадут этому наряду еще больше очарования. Однако при выборе критично отнеситесь к своей фигуре. Если вам не нравится ваш объем бедер (слишком полные, например) или объем талии, то объемное платье вряд ли украсит вас.

А-Силуэт

Подвенечное платье бренда Anna Sposa из каталога Интерстиль

Романтичное и классическое платье подойдет практически любой девушке. При выборе такого наряда соблюдайте пару хитростей – полные руки прикрывайте длинным кружевным рукавом, а вот выпирающий животик удачно замаскирует высокая талия.

Платье годе

Подвенечное платье Глорис из каталога Интерстиль

Нет лучше платьица, чтобы показать свои формы, чем годе. И для тех, кому этот фасон покажется чересчур откровенным стоит добавить один элемент. Градус неуместной соблазнительности снизит длинный кружевной рукав. Вот так в одном наряде может сочетаться целомудрие и сексуальность.

Винтажное платье

Как мы уже писали – кружево модный тренд живущий ни одну сотню лет. Оттого даже в шкафу наших бабушек найдется подвенечное винтажное платье, которое будет смотреться не просто стильно, но и оригинально.

Короткое платье любого стиля

Свадебное платье с кружевным рукавом из каталога Интерстиль

Одеяния длинны мини – не совсем типичный вариант для свадьбы. Однако кружевные короткие свадебные платья с длинным рукавом смогут уравновесить общий образ и добавить в него скромность, которую визуально убивает мини-юбка.

Самые знаменитые платья с кружевными рукавами

А теперь настало время вдохновения. Мы собрали в этом материале самые известные платьица с кружевными рукавами, чтобы наглядно продемонстрировать, что любят его все – от царских особ, до великих героинь кино.

подвенечный наряд грейс келли с кружевным рукавом

Грейс Келли в момент свадьбы с принцем Монако Ренье III. Сшила легендарный подвенечный наряд Хелен Роуз из кружева бельгийского производства.

подвенечное платье кейт миддлтон с кружевным рукавом

Кейт Миддлтон, героиня, пожалуй, самой легендарной свадьбы 21 столетия в платье творчества Alexander McQueen.

мэрелин монро свадебное платье с кружевным рукавом

 

А вот и икона великого кинематографа 20 столетия Мэрилин Монро в подвенечном одеянии с рукавами из кружева в фильме «Джентльмены предпочитают Блондинок»

свадебное платье из фильма как выйти замуж за миллионера

 

Еще одна свадьба из классического голливудского кино – на кадре фильм «Как выйти замуж за миллионера» и легендарная Лорен Бэколл.

Ума Турман свадебное платье из Убить Билла 2

 

Пример из кино нынешнего столетия – дерзкая Ума Турман в не менее брутальном фильме «Убить Билла 2»

Избранное ( 0 шт.)