Свадебное платье короткое спереди длинное сзади: самый загадочный фасон

Асимметричное свадебное платье выглядит очень кокетливо из-за длинной юбки и выглядывающих спереди изящных женских ножек. Этому фасону поклоняются как модельеры таких крупных брендов как Versace и Dior, так и простые модницы. Давайте же приоткроем завесу тайны и узнаем, в чем его секрет популярности?

асимметричное свадебное платье мода

Фото: ya-modnik.ru

Чем так хорошо подвенечное платье с асимметричной юбкой?

подвенеченое платье спереди мини сзади мини

Фото: alicdn.com

Свадебное платье впереди миди или короткое, а сзади длинное, в пол – та самая модель, у которой ворох положительных моментов. Давайте же рассмотрим их:

Фасоны свадебных платьев с асимметричными юбками

Какие свадебные платья короткие спереди длинные сзади можно купить в бутике свадебной моды? Оказывается, вариантов масса, а какие – смотрите ниже.

Прямое асимметричное платье

прямое свадебное платье спереди короткое сзади длинное

Фото: alicdn.com

Именно такое свадебное платье спереди короткое, а сзади длинное – лучший вариант, который можно купить. Магия этого фасона в его универсальности для каждой женщины. Любая дама, от худышки до пышки будет чувствовать себя в нем роскошно. Однако не забывайте наши рекомендации по длине передней части юбочки, чтобы выглядеть в самом деле прекрасно.

Платье с удлиненным подолом

асимметричное платье со шлейфом

Фото: cherrymarry.com

Свадебное платье короткое сзади, длинное спереди и прикрепленный шлейф – комбинация, вызывающая истинный восторг. Отличный выбор для помпезных свадеб среди роскошных, старинных интерьеров, а также для венчания в храме. Только помните, что вряд ли вы сможете ходить в таком одеянии без практики. Потому посвятите ей оставшееся до торжества время.

Пышное свадебное платье

пышное свадебное платье спереди короткое сзади длинное

Фото: weddingdressesabout.com

Самый любимый невестами вариант. Однако стать принцессой в таком одеянии не так просто, как кажется. Объемные юбки могут придать бедрам массивности, а это понравится не каждой девушке. Кстати, свадебное платье с длинным подолом сзади и короткое спереди частенько украшают съемным или вшитым шлейфом, придавая такому наряду еще большей романтичности.

Греческое ассиметричное платье

Греция – страна с древности воспевающая красоту и изящность женского тела. А потому неудивительно, что в одноименном платье любая женщина будет хороша. Весь секрет – в высокой талии как скрывающей животик, так и подчеркивающей стройность.

Свадебное платье-мини

подвенечное платье мини

Фото: wlooks.ru

В тех случаях, когда кажется, что скрывать красоту своих ног – настоящее преступление, а рядится в короткое платье неуместно асимметричный подол в самом деле выручит любую невесту. Если у вас идеальные бедра, которые вы не стесняетесь открыть и вообще ноги стройные, то почему бы и нет? К тому же короткие свадебные платья, если найти модель с шлейфом смотрятся очень миловидно.

Избранное ( 0 шт.)