Свадебная обувь для беременной невесты: готовим ножки к свадьбе

Интересное положение будущей жены и матери требует особенного подхода для подготовки к свадьбе. С платьем все легко и очевидно. С первого же дня девушке запрещено носить одеяния, сдавливающие животик. В остальном следует полагаться на вкус невесты.

А как быть с обувью?
Ниже, мы дадим несколько рекомендаций, как выбрать свадебные ботиночки мечты любой, даже самой притязательной, беременной женщине.


Фото: kidbe.ru

Как выбрать свадебную обувь беременной женщине?


Фото: alicdn.com

Существуют две опасности, которые ожидают женщину, если она подберет неправильные свадебные туфли. Это отеки и больная спина. Испорченное настроение не в счет – это не самое страшное последствие. Подскажем, как избежать всех этих неприятностей:

Стоит сказать, что в начале беременности (первый или второй триместр), если женщина чувствует себя хорошо допускается ношение невысокого, но устойчивого каблука или танкетки. Максимальная высота платформы – 4 сантиметра. В третьем триместре предпочтение придется отдать плоской подошве – балеткам и босоножкам. Если же у вас возникают какие-либо сомнения проконсультируйтесь с врачом, ведущим вашу беременность.

Туфли для беременной невесты под стиль платья

Мы подскажем, какой фасон обуви подойдет под ваш наряд. Советуем покупать платье одновременно с обувью, но не раньше. При примерке платья пройдитесь в желаемых ботиночках по салону, убедитесь, что вам комфортно. Возможно, платье придется подшивать. Ведь не очень хочется неудачным шагом порвать подол.

Пышное свадебное платье


Свадебные туфли. Каталог Интерстиль.

К воздушному наряду как у принцессы следует подбирать максимально женственные туфельки. Если вы еще находитесь на том сроке, когда вам разрешен небольшой каблук, выбирайте лодочки, а если вам уже совсем скоро рожать – балетки или босоножки, обрамленные стразами или лентами. Смотрите на погодные условия. Зимой отлично подойдут полусапожки на плоской подошве.

Греческое свадебное платье


Фото: yyees.com

Греческое свадебное платье ассоциируется у женщин с летом. Потому к нему отлично подойдут сандалии. Однако не увлекайтесь шнуровкой – она может пережать вам ножки, что нежелательно при отеках. В более прохладную погоду подойдут лодочки или балетки в тон платью, с лаконичными украшениями.

Свадебное платье А-силуэта


Свадебные балетки. Каталог Интерстиль.

А-силуэт славится своей простотой и элегантностью. Подбирать обувь к нему достаточно легко. Поскольку свадьба – мероприятие помпезное, то и обувь должна быть соответствующей. Вы только-только забеременели? Смело берите лодочки. А вот милые балетки под цвет или аксессуары платья — это вариант для тех, кому каблук уже точно нельзя.

Свадебное платье «русалка»


Фото: weddingdate.ru

Увы, платье фасона годе не терпит отсутствие каблука или танкетки. К тому же такое платье обтягивает силуэт и подойдет не всякой невесте, а особенно на позднем сроке беременности. Потому годе это ваш выбор, если торжество случится на первых месяцах.

Нестандартное свадебное платье


Фото: heaclub.ru

У вас цветное свадебное платье? Ваша свадьба проходит в стиле винтаж, бохо или стиляг? Тогда ваш выбор не ограничивается ничем, кроме длины каблука. Покупайте эспадрильи или идите босиком, если ваше торжество в стиле бохо или хиппи. Под винтажный наряд отлично подойдут как лодочки, так и балетки с круглым носом, а вот цветному наряду из эпохи стиляг в тандем можно подобрать яркую обувь и даже кеды. В такой обуви беременной девушке точно будет комфортно.

Избранное ( 0 шт.)