Пышное платье с воздушным шлейфом на свадьбу: одеяние истинной принцессы

Существует старое поверье – чем длиннее шлейф на платье, тем счастливее ждет будущих супругов семейная жизнь. В наше куда менее суеверное шлейфы создают больше для красоты, чем для удачи. Поэтому давайте разберемся, как подбирать такое подвенечное одеяние так, чтобы выглядеть по-настоящему обворожительно. Раскроем несколько секретов и дадим пару советов.

пышное платье с шлефом из кружева

Свадебное платье Susan из каталога Интерстиль

Вопрос 1: кому противопоказан шлейф на пышном платье?

пышное свадебное платье с цельнокройным шлейфом

Подвенечное платье Carrie из каталога Интерстиль

Прежде чем покупать любое одеяние следует задаться очевидным вопросом – а подходит ли оно вам? Итак, чек-лист для сомневающихся, кому не следует задумываться о его приобретении:

Вопрос 2: каково разнообразие шлейфов для пышных платьев?

разновидности шлейфов для пышных свадебных платьев

Подвенечное платье Dawnelle бренда Maggie Sottero из каталога Интерстиль

Талантливые дизайнеры создали несколько его разновидностей:

Также их различают по длине. Наибольшим спросом пользуются так называемые символические шлейфы создающихся из отрезков ткани сантиметров двадцать. Однако стандартный размер этого элемента – до полуметра. Больше покупают редко и смотрятся они не всегда уместно, а еще их ношение требует определенных навыков.

Вопрос 3: Какие пышные платья со шлейфом существуют и какое стоит выбрать?

Если кратко, то мы уже выяснили; такое одеяние подходит женщинам с ростом выше среднего, с стройной фигурой. Однако мы решили дать развернутые рекомендации по фасонам.

Классическое пышное платье

классическое пышное платье

Платье Castalia из каталога Интерстиль

То самое очень красивое пышное свадебное платье со шлейфом, детская мечта и зависть для окружающих. Небольшой совет для беременных: если вы хотите купить такое платье, то выбирайте с высокой талией. Даже на начальных сроках нежелательно сдавливать животик. Хорошо такое одеяние смотрится на невестах с типом фигуры песочные часы. Девушкам с фигурой типа груша стоит покупать одеяние с драпировкой верхней части. Это уравновесит плечи и бедра.

Свадебное платье А-силуэта

свадебное платье а-силуэта с шлейфом

Свадебное платье Bettina из каталога Интерстиль

Шлейф прибавляет этому лаконичному фасону помпезности. Это отличный вариант пышного платья, для женщин, не тренированных передвигаться в очень объемных юбках и для дам с неидеальными по объему бедрами. Выбирайте А-силуэт с высокой талией, если хотите скрыть небольшой животик, а платья с длинным рукавом, чтобы спрятать полноту рук.

Свадебное платье годе

свадебное платье годе со шлейфом

Подвенечное платье AURORA из каталога Интерстиль

Платье родом из 30-х годов двадцатого столетия – это такое одеяние, которое подойдет только фигуристым, статным женщинам. Ведь оно обтягивает почти каждый сантиметр кожи, расклешаясь только к низу. Пышная юбка от бедра –прелестный выбор для тех, у кого не самые идеальные бедра, а вот клеш от колен подойдет уже для более уверенных в себе особ. Но учтите – годе итак не самое удобное для носки платье. Удлиненный подол сделает ходьбу еще сложнее. Тренируйтесь заранее.

Вопрос 4: что стоит помнить, покупая шлейф на пышное платье?

подвенечное платье со шлейфом

Пышное платье в комбинации с шлейфом дает, пожалуй, самое непрактичное, пусть и красивое сочетание на свете. О чем же следует задуматься, присматриваясь к такому наряду, помимо фигуры будущей невесты?

Избранное ( 0 шт.)