Какие вечерние платья в моде летом 2017?

Теплая пора лета – самый сезон свадеб и других мероприятий, когда новенькое вечернее платье в гардеробе особенно актуально. Специально для вас мы изучили сотни страниц модных журналов и фото с показов, чтобы узнать: каков он вечерний летний стиль платьев 2017 года. Читайте далее.

Платье Tarik Ediz из каталога Интерстиль

 

Платья стиля бохо

Платье бохо 2017 лето мода

Фото: formulalubvi.com

Лето 2017 года предоставляет модницам вечерние платья в бунтарском стиле фолк или бохо. Совсем не похожий на помпезный гламур он превосходит его в роскошности благодаря элегантному крою (чаще всего это платья макси или миди), интересным этническим узорам и экологическим чистым, дорогим тканям. К тому же именно в фолк-платьях частенько встречается так модная в этом сезоне флористическая вышивка. Вы определенно будете в тренде, облачившись в такой наряд.

Платье нюд

Платье нюд лето 2017

Фото: fashionbride.ua

Оттенки-нюд стремительно ворвались в моду несколько лет назад и вряд ли сдадут позиции ближайшие пару лет. Ведь эффект голой кожи, покрытой вышивкой, кружевом или другим узором – это так интригующе. А тот, кто назовет такой стиль слишком откровенным просто никогда бы не решился выглядеть так креативно. Тканью цвета нюд имитируют голую кожу живота, рукавов, спины и даже бедер.

Платья с нестандартной линией плеч

Вечернее платье Mary’s из каталога Интерстиль

В этом сезоне, еще с прошлого года, осталась мода на платья без рукавов, с голыми плечами. Некоторые дизайнеры доигрались с лямками на платьях до такой степени, что и вовсе оставили одну из двух – как было модно во времена молодости наших родителей. Так что выбирать будет из чего.

Платья с ниспадающими рукавами

Вечернее платье бренда tarik ediz из каталога Интерстиль

 

Как вы уже поняли обнажать плечи – одна из главных находок кутюрье в 2017 и отразилась она и на летних коллекциях вечерних платьев. Отличный вариант для тех женщин, которые по какой-то причине не хотят целиком обнажать руки, но быть вне тренда отказываются.

Платья-годе

Вечернее платье бренда tarik ediz из каталога Интерстиль

 

Вечерние платья, напоминающие хвост русалки в моде с тридцатых годов прошлого столетия и сезон весна-лето 2017 не стал исключением. И неудивительно. Ведь что как не годе способно продемонстрировать идеальные пропорции носящей, ее любовь к шику и знание классики?

Наряды с обнаженными частями тела

Платье Tarik Ediz Cara из каталога Интерстиль

Одной ткани телесного цвета дизайнерам оказалось мало, чтобы прямым текстом намекнуть на красоту носящей платье женщины. Обнаженная линия животика, спинка, глубокое v-образное декольте – все это в распоряжении женщин, посвятивших большую часть своего свободного времени усиленной подготовке к летнему сезону.

Однотонные платья с ярким принтом

Платье Tarik Ediz из каталога Интерстиль

 

Флористический, народный принт, гламурные стразы и пайетки, изысканные кружева, наклепки, аппликации – все это перебралось и в помпезную вечернюю моду 2017 года. Однотонные платья без всяких украшений – это скучно. Так велят думать кутюрье в этом году. Расставляйте яркие акценты и точно не останетесь без внимания.

Платья с шлейфом

Платье летнее со шлейфом вечернее

Фото: vk.com

Королевская, красивая, но все-таки непрактичная деталь с триумфом вернулась в вечернюю моду в этом году. Вы точно вызовете восторг окружающих, выбрав ее как элемент своего образа. Только советуем до выхода в свет заранее потренироваться ее носить.

Платья ассиметричной длинны

2017 Ассиметричное платье летнее

Фото: womanadvice.ru

Длинное? Или все-таки короткое? Ассиметричный подол поможет решить проблему столь сложного выбора и совершенно точно превратит вас в самую модную королеву вечера.

Многослойные одеяния

Оверсайз платье 2017

Фото: all-moda.com

Мир все еще не забыл странную, но в самом деле комфортную моду на оверсайз-вещи. Отражение ее нашлось и в вечерней моде. А именно в многослойных платьях, похожих на водный каскад или натянутые один на другой купола. В таком структурном обилии ткани дизайнеры помогают и весьма удачно скрывать недостатки всякой фигуры.

Платья с длинным рукавом

Платье Naomi Jarse из каталога Интерстиль

Летняя погода в этом году сильно подвела, потому тренд на длинный рукав будет как нельзя актуальным. Ведь это не только красиво, но и практично. Позволит сэкономить на покупке вечерней накидки.

Модные цвета и ткани

Тренды платьев лета 2017

Фото: buro247.ru

В 2017 году безусловным фаворитом как и в прошлом году остается нюд. Естественные оттенки манят девушек благодаря поглощающей мировой моде на натуральность. Впрочем, ничуть не менее стильным будет вечернее одеяние в огнено-красном, пурпурном, нежно-розовом, горчичном, зеленом, серо-коричневом, небесно-голубом или желтом тоне.

Касаемо тканей, то безусловными фаворитами будут ткани с эффектом металлик. Однако многие дизайнеры не отказались от классического ажурного кружева, хлопка, атласа и даже денима.

Надеемся, с нашими советами выбрать самое модное вечернее платье не составит для вас особого труда.

 

Избранное ( 0 шт.)
Записаться на примерку